Opening hours (For Collection)Fr: workingHours
Pasta

60

Spaghetti Napoli
mit Tomaten-Basilikumsauce
Closed

61

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
Closed

62

Spaghetti Bolognese
mit Rinder-Hackfleischsauce
Closed

63

Spaghetti Carbonara Classico
mit Tiroler Speck, Eigelb und Parmesansauce
Closed

64

Spaghetti alla Panna
mit Tiroler Speck, Eigelb und Sahne
Closed

65

Spaghetti al Scampi
mit Black Tiger Gambas, Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Kräutern
Closed

66

Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Cherrytomatensauce
Closed

68

Penne al Arrabiata (scharf)
mit Tomaten-Basilikumsauce und Knoblauch
Closed

69

Penne al Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
Closed

70

Penne alla Diavollo (scharf)
mit Paprika und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce
Closed

71

Penne Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
Closed

72

Penne al Pollo (scharf)
mit Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
Closed

73

Penne Broccoli e Prosciutto
mit italienischem Hinterschinken und Sahnesauce
Closed

74

Penne Pollo alla Curry
mit Hähnchenbruststreifen in Curry-Sahnesauce
Closed

77

Tagliatelle e Porcini
mit Steinpilzen, Knoblauch, Sahnesauce und Kräutern
Closed

78

Tagliatelle Salmone
mit Lachswürfeln in Tomaten-Sahnesauce, Knoblauch und Kräutern
Closed

79

Tagliatelle agli Scampi
mit Black Tiger Gambas, Kirschtomaten, Knoblauch und Kräutern
Closed

80

Tagliatelle Casa
mit Black Tiger Gambas, grünem Spargel, Kirschtomaten, Sahnesauce und Kräutern
Closed

82

Tortellini di Carne alla Panna
mit gemischter Fleischfüllung, italienischem Hinterschinken und Sahnesauce
Closed

83

Tortellini di Carne al Gorgonzolla e Noci
mit gemischter Fleischfüllung und Gorgonzolla-Walnusssauce
Closed

84

Tortellini Spinaci Ricotta
mit Spinat-Ricotta-Füllung, Basilikum und Kirschtomatensauce
Closed

86

Gnocchi alla Sorrentina
mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce
Closed

87

Gnocchi al Genovese
mit Sauce aus gestoßenem Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Pinienkernen
Closed

88

Gnocchi Ripieni al Tartufo
Gnocchi mit Steinpilzen-Mozzarella-Füllung und Trüffelsauce
Closed
Loading animation